По Какой Цене Страховка для Выезда за Границу на Работу

Содержание 

  1. Сколько стоит страховка для выезжающих за границу на заработки
  2. Как рассчитать стоимость страховки?
  3. Что покрывает медицинское страхование выезжающих за рубеж специалистов
  4. Как оформить страховку для поездки за границу
  5. Где оформить страховку для выезда за границу онлайн

Сколько стоит страховка для выезжающих за границу на заработки

Последние годы украинцы стали гораздо чаще выезжать за границу. На это повлияло и появление дешевых авиаперевозчиков, лоукосты и безвизовый режим со многими странами. В целом, выезжать за границу стало намного проще. Но вместе с туристами возрос и поток выезжающих на заработки. На работу и заработки в близлежащие страны выезжает очень большое количество людей. 

В основном, это молодежь, но все чаще на заработки отправляются целыми семьями. Для тех, кто только задумывается о том, чтобы поехать на работу за границу, кажется очень сложным сбор и оформление всех необходимых документов. И значительную часть вопросов занимает страховка.

Для того, чтобы найти работу за границей, сегодня даже не нужно самостоятельно собирать все документы и заниматься поиском. Существуют специальные агентства, которые оказывают помощь и подыскивают людям варианты работы за границей. Они занимаются переговорами с предприятиями и оформляют документы для клиента. И туристическую страховку в том числе. Однако некоторые заробитчане хотят самостоятельно оформить страховку, чтобы сэкономить на услугах агентства. И если вы в их числе, то самый выгодный способ оформить страховку - это на платформе онлайн-страхования UKASKO.

Рассчитать стоимость страховки

Как рассчитать стоимость страховки?

Страховка - это один из обязательных документов для пересечения границы. Особенно, если вы планируете отправиться на заработки за границу. Без оформленной страховки вы не сможете устроиться даже на временную или сезонную работу, не говоря уже о том, чтобы устроить за границей свою жизнь или переехать на постоянное место жительства. Работодатели за границей относятся к страховке и трудоустройству наемных работников со всей внимательностью. Им важно, чтобы все проходило согласно букве Закона. Поэтому без страховки и рабочей визы ваши шансы поехать на заработки за границу фактически сводятся к нулю.

Конкретную стоимость страховки для рабочей визы вы не найдете ни на одном сайте. Причина этого в том, что цена страховки зависит от некоторых факторов:

  • страны назначения;
  • сроков пребывания;
  • включенных рисков;
  • возраста страхователя.

Страховка для выезда за границу рассчитывается индивидуально для каждого путешественника. Также на цену страховки влияет и страховая компания. И цены на страховку по одним и тем же данным будут отличаться в зависимости от страховой компании. Поэтому, если вы хотите сэкономить на страховке и оформить хороший полис по разумной цене, то прежде чем покупать туристическую страховку, сравните предложения от разных компаний на платформе онлайн-страхования Ukasko. Это совершенно бесплатно и занимает всего несколько минут.

Оформить Туристическую Страховку

Быстрое оформление в течение 5 минут

Подобрать

Для того, чтобы рассчитать цену страховки, нужно указать дату своего рождения, страну назначения и срок пребывания за границей. После этого вы увидите результаты. Предложения от разных страховых компаний будут выведены списком и вы сможете сравнить их цены, а также посмотреть, какие именно опции включены в полис. Туристическую страховку, которая вас заинтересовала, можно оформить также на нашем сайте. После оплаты вы получите полис на указанный адрес электронной почты в течении 2-5 минут.

Что покрывает медицинское страхование выезжающих за рубеж специалистов 

Зачем нужна рабочая страховка? Во-первых, это страховка для визы, если вы едете на заработки. А во-вторых, это гарант получения медицинской помощи за границей. Базовый туристический полис, если вы его не расширяете дополнительными опциями и покрытием специфических рисков, предоставляет следующие услуги:

  • оказание первой помощи;
  • медицинское обслуживание при несчастном случае или неожиданном заболевании;
  • осмотр врача;
  • рецептурные лекарства;
  • транспортировка до места лечения;
  • лечение в стационаре;
  • бинты, гипс, шины и прочие средства первой помощи.

Также некоторые стандартные полисы могут включать в себя оказание неотложной стоматологической помощи.

Как оформить страховку для поездки за границу

Оформляя страховку для поездки за границу, неважно для заработков или туризма, рекомендуется оставлять несколько дней про запас. Например, если вы едете на 30 дней за границу, оформите полис на 35-40 дней. Переплата за полис будет несущественной. Но это позволит вам избежать многих проблем.

В дороге могут случиться разные ситуации. Может перенестись вылет, закрыться границы или по возвращении домой (или в дороге) произойти какая-нибудь неприятность. Поэтому если вы оформите полис действием на несколько дней дольше, то сможете получить возмещение даже в подобной ситуации.

Где оформить страховку для выезда за границу онлайн

Страховку для выезда на заработки можно оформить с телефона или с компьютера онлайн. На самом деле это очень быстро и просто, особенно, если знать где оформлять. На платформе Ukasko вы сможете оформить туристическую страховку для заработков буквально за 5 минут, не отрываясь при этом от любимого дела или не покидая пределы дома. 

Также на нашем сайте вы можете оформить страховку сразу для нескольких путешественников. Все необходимые данные вы можете внести сразу в одном окне, и не тратить время на повторный ввод информации. Предложенные страховки от разных компаний можно отсортировать, либо применить фильтры, чтобы выбрать полис с нужными опциями. 

Выезжая на заработки нужно уделить внимание оформлению страховки, даже если вы пользуетесь услугами агентства по трудоустройству. Ведь на работе возрастает риск получения травм. А пребывая длительно за границей на заработках, а не отправляясь в короткий отпуск, также возрастает риск сезонных заболеваний. Поэтому позаботьтесь о своем здоровье вместе с платформой онлайн-страхования UKASKO.UA.