c 24.11 до 30.11
7 черных пятниц на неделю

Новинка на UKASKO - страхование ДГО онлайн для ОСАГО

Содержание

  1. Что такое ДГО (добровольная гражданская ответственность) в ОСАГО
  2. Страховая сумма полиса ДГО в Украине
  3. ДГО на UKASKO: как оформить дополнительное покрытие

Дорогие клиенты, команда UKASKO постоянно работает над тем, чтобы упростить оформление ОСАГО онлайн, и сделать процедуру страхования максимально быстрой и удобной. Мы беспокоимся про Вашу безопасность и безопасность Вашего выбора. Поэтому мы рады сообщить, что теперь на UKASKO.UA можно оформить новый продукт - дополнительное страховое покрытие ДГО онлайн! ДГО - это простой и недорогой способ защитить себя от ненужных расходов в случае аварии. Оформление занимает всего 5 минут, а полис ДГО, как и ОСАГО, будет доступен на почте сразу после оплаты. 

Что такое ДГО (добровольная гражданская ответственность) в ОСАГО

Что такое ДГО? Добровольное страхование автогражданской ответственности (ДГО, ДСАГО) - это страховка, которая покрывает расходы виновного в аварии водителя, поверх ОСАГО. Иначе говоря, ДГО увеличивает лимиты страхового возмещения автогражданки. Как это работает?

Согласно действующему законодательству Украины размеры страховых выплат по ОСАГО составляют до 130 и 260 тыс грн за ущерб имуществу и здоровью пострадавшего соответственно. Этой суммы часто не хватает для покрытия ремонта транспортного средства или возмещения вреда. В таком случае, виновной стороне приходится доплачивать разницу из своего кармана.

Оформить ОСАГО

Быстрое оформление в течение 5 минут

Подобрать

Чтобы не пришлось расставаться с личными сбережениями и существует дополнительное покрытие ДГО. Полис ДГО не является обязательным. Это добровольное страхование. Однако на дорогах Украины ездят автомобили, ремонт которых стоит больше, чем может возместить страховая. Нередко в случае аварии авто стоит столько, что у виновника попросту нет необходимых денег для возмещения ущерба. И в данном случае, ДГО - это реальная возможность избежать долгой судебной тяжбы и растраты своего бюджета.

Страхование ДГО увеличивает размер страховой выплаты на сумму, предусмотренную при оформлении полиса. ДГО не является заменой полису ОСАГО. Это дополнительная опция к полису автогражданки, которая не освобождает от обязательного автострахования. Поэтому если произошла крупная авария, сначала в силу вступает покрытие ОСАГО, а оставшуюся разницу покрывает полис ДГО.

Страховая сумма полиса ДГО в Украине

Застрахованный человек сам выбирает лимит ДГО. Минимальная сумма ДГО, на которую можно расширить страховые выплаты, составляет 50 000 грн, а максимальная 1 млн грн. С полисом ДГО максимально возрастают шансы быстро и без вреда для семейного бюджета решить вопросы, связанные с аварией на дороге.

ДГО можно купить по сниженной цене, но имеет ли это смысл? Чем ниже цена полиса, тем соответственно меньше сумма страховых выплат. Многие автомобили, которые встречаются на дороге - это дорогие иномарки, ремонт которых не уложится в 200 тыс. Поэтому если вы действительно хотите обезопасить себя от расходов - выбирайте полис ДГО с соответствующим покрытием. 

Дополнительное покрытие отличается низкой ценой. Однако это не мешает ДГО увеличивать размер возмещения почти в 10 раз. Например, вы оформляете ДГО за 483 грн, и за эту сумму получаете лимит страховки свыше 1 млн. Действие ДГО, как и ОСАГО, распространяется на водителя транспортного средства.

Цена дополнительного покрытия напрямую зависит от страховой компании, которая его предоставляет. Поэтому чтобы выбрать максимально выгодные условия страхования и сэкономить пару сотен рекомендуем вам сравнить предложения ДГО с помощью платформы UKASKO.

ДГО на UKASKO: как оформить дополнительное покрытие

Полис ДГО рекомендуется иметь каждому водителю, чтобы не сталкиваться с проблемами страхового возмещения. Но особую группу “риска” составляют водители, которым более чем актуально оформлять дополнительное покрытие. К ним относятся:

  • Новички, которые не имеют достаточного опыта в вождении;
  • Владельцы автомобилей, проживающие в крупных городах;
  • Люди, зарабатывающие при помощи своего транспортного средства;
  • Водители, часто выезжающие на междугородние трассы.

Если вы часто пользуетесь своим автомобилем и на дорогах вашего города оживленное движение, то вам однозначно необходим полис ДГО.

Дополнительное покрытие отличается низкой стоимостью. Цена полиса ДГО в несколько раз ниже стоимости ОСАГО. Поэтому он доступен каждому водителю. ДГО действует на протяжении года на всей территории Украины, независимо от места оформления.

Главная особенность дополнительного покрытия - ДГО можно оформить как во время покупки нового полиса ОСАГО, так и уже имея действующий полис автогражданки. И сделать это с максимальной выгодой вы можете на сайте UKASKO.UA. Что для этого нужно?

  1. Переходите на страницу автострахования https://ukasko.ua/insurance/osago ;
  2. Вводите данные своего автомобиля и место регистрации владельца;
  3. На странице предложений выбираете полис с дополнительным покрытием.

Обратите внимание, что разные страховые компании предлагают разное страховое возмещение по ДГО.  Также вы можете выбрать полис ОСАГО с кешбеком, чтобы не только купить страховку по самой низкой цене, но и дополнительно сэкономить, вернув часть средств на карту.

В заключение можем сказать, что ДГО имеет многие преимущества. Это добровольное страхование, выбор всех опций и лимитов лежит на водителе. Оформляя дополнительное покрытие на UKASKO, вы можете сравнить условия разных страховых компаний, и в итоге сами выбираете, за что платите деньги. 

Не нужен ОСАГО сейчас? Черная пятница весь год!
Дарим промокод на скидку 15%, который действует в течение года
blackfriday
Оставьте дату окончания своего полиса и получите промокод со скидкой -15%
Спасибо!
Мы напомним о покупке, заранее подберем оптимальный вариант полиса и подарим промокод на дополнительную скидку -15%!